г. Краснодар, ул. Одесская 48

8 (918) 222-88-02 tbk@tbk.com.ru

РАСПОГОДИЛОСЬ!

tel.jpg9-10 октября 2008г., как и планировалось, состоялся открытый семинар-тренинг “Технология организации Банкетной службы”, который проводил Погодин Кирилл Сергеевич. Подобный семинар уже проводился компанией в мае, но, увы, не все желающие смогли попасть именно в майскую группу. Прежде всего, это было связано с тем, что, для наиболее эффективного усваивания преподаваемых знаний, группы набираются с очень ограниченным числом участников. Работа протекает в весьма активном тренинговом режиме: в ходе работы участники делятся на подгруппы, выполняя практические задания, предложенные тренером.
Программа была ориентирована, прежде всего, для желающих организовать эффективную работу банкетной службы ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Особенной ценностью и эксклюзивной чертой семинара выступили представленные стандарты работы с привлекаемым персоналом и рекомендации по подготовке и обслуживанию масштабных мероприятий.
Погодин детально и ярко описал структуру, необходимую для эффективной работы, включая аспект сопутствующей документации. Преподнес знания о правильном подборе формата мероприятия. В этой части семинара было доходчиво и наглядно показано, насколько важен правильный подбор различного инвентаря, аксессуаров и даже формы столов и формата приема пищи. Кирилл Сергеевич филигранно осветил тонкости подбора меню для мероприятия. Все стало охвачено в ходе семинара: от напитков до сезонных блюд.
Также Мастер своего дела не упустил и управленческого аспекта. Четко и структурировано преподал знания о системе контроля качества оказываемых услуг. Особое внимание было уделено вопросу подбора персонала. С особым вниманием рассмотрены плюсы и минусы постоянных работников и фрилансеров.
Более того, в ходе работы тренер осветил процесс планирования мероприятия: от графика подготовки, до планирования работы персонала и управления потоками оборудования, продукции и напитков.
Участниками семинара выступили сотрудники многих компаний города и края. Они отзываются о семинаре как о важном и весьма интересном. По словам слушателей, программа превзошла самые смелые ожидания .
Слушатели особенно отмечают нестандартную “неаудиторную” атмосферу программы, где каждый участник мог принять участие в обсуждении того или иного вопроса, рассматриваемого в ходе процесса. Очень порадовала доступная и грамотная подача информации, сопровождаемая хорошо иллюстрированным раздаточным материалом, который остался у участников как пособие по проведению стационарных и выездных банкетов, к которому они в любой момент смогут адресоваться и “освежить” полученные знания.
В качестве закрепления изученного материала Погодиным предлагались упражнения, в течение которых участники семинара-тренинга могли воплотить новоприобретенные знания, умения и навыки.
Подводя итог, можно сказать, что участие в семинарах Кирилла Сергеевича Погодина – это уникальная возможность получить из первых уст информацию о последних инновациях в технологии ведения ресторанного бизнеса и сферы выездного обслуживания. Компания “Транс Бизнес Консалтинг” рада и впредь предоставлять такую эксклюзивную возможность рестораторам города и края.


ОТЗЫВЫ О СЕМИНАРЕ:

Бондаренко Екатерина
Руководитель направления “Кейтеринг”, ресторан “Звезда Востока” г. Краснодар
“Мои ожидания от посещения семинара более чем оправдались и даже превзошли! Особенно хочу отметить доступную подачу и грамотное распределение материала. Спасибо большое! Замечательная программа!”

Арзуманян Эльвира
Директор ресторана «Эгоист»
“Парк Отель”, г. Анапа
“Замечательно, что на семинаре прозвучало много примеров из практики Кирилла Сергеевича. Очень красочно подан материал: наглядно и доходчиво. Спасибо вам за такой прекрасный курс!”

Киримова Мадина
Отель “Престиж” г. Краснодар
“Посещение семинара Погодина очень понравилось. Почерпнула довольно много в технологии организации работы банкетной службы благодаря доступно изложенной информации. Как весьма значимый плюс программы хочется отметить участие в практических занятиях на семинаре, коллективное обсуждение различных вопросов, а именно системы мотивации персонала, механизмы продвижения услуг. Все очень понравилось! Спасибо!”

Хомякова Ольга
Образовательное учреждение г. Горячий Ключ
“Семинар посетила с большим удовольствием! Узнала много о технологии организации работы банкетов. Объяснение было логичное, доступное, интересное. Понравилось то, что фигурировало много примеров из опыта работы тренера, сравнивание с различными регионами, закрепление материала практическими заданиями. Так же были получены ответы на все интересующие вопросы”.

Точилова Наталья
Директор по маркетингу “Grand кейтеринг”, ресторан “Камелот” г. Краснодар
“Я бы отметила следующие преимущества семинара: насыщенность информацией, освещение необходимых тем, возможность получить конкретные ответы на дополнительные вопросы. Особая ценность семинара для меня заключается в данных по нормам и стандартам и примеры из личного опыта Кирилла Сергеевича. Как было бы здорово продлить обучение еще хот бы на день!”

Грибанова Татьяна
Отель “Де Ла Мапа” г. Анапа
“На семинаре я узнала много полезной информации от начала организации структурного подразделения до моментов проведения мероприятия. Произвели впечатление “неаудиторная” атмосфера, индивидуальный раздаточный материал и разработка тематических материалов. Спасибо за столь ценную программу!”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

10 377 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress