г. Краснодар, ул. Одесская 48

8 (918) 222-88-02 tbk@tbk.com.ru
СОВРЕМЕННЫЕ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ

Авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина: Как зарабатывать вне стен заведения или зачем ресторатору кейтеринг

Авторский семинар-тренинг Кирилла Погодина

(г. Москва)

как зарабатывать РЕСТОРАНУ или

зачем ресторану кейтеринг


Артикул: ap-kp-001
Категория:

Описание товара

Программа для владельцев, руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, кафе, баров, отелей, домов отдыха, банкетных служб, кейтеринг-компаний и других заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий

О ЧЕМ ПРОГРАММА:

Программа о том, как достичь большей устойчивости существующего бизнеса, диверсифицировать деятельность и предложить банкетные (кейтеринг) услуги ресторана или открыть ресторан выездного обслуживания. Программа также поможет выстроить систему контроля качества.  Каждый участник будет знать основы формирования технической базы, принципы формирования меню и составления индивидуального коммерческого предложения.

ОБ АВТОРЕ:

Кирилл Погодин -  консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису.

В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

ЦЕЛЬ: обучение технологии организации и проведения корпоративных мероприятий: что и как надо делать

КЛЮЧЕВЫЕ ТЕМЫ:

  1. Из чего складывается кейтеринг
    • Что такое кейтеринг и почему все им хотят заниматься.
    • Возможности продаж и в каких случаях без кейтеринга не обойтись.
    • Ключевые отличия в работе кейтеринга от ресторанного бизнеса.
  2. Еда, сервис, …
    • Декор и анимация
    • Работа с привлекаемым персоналом
    • Работа со сторонними площадками
  3. Конкуренция и как с ней бороться
    • Конкуренция на рынке кейтеринга
    • Особенности различных городов России
    • Специфика услуги и порог входа
  4. Бюджеты, выручка и прибыль
    • Специфика ценообразования
    • Норма прибыли: валовой и чистой
    • Уровень цен и объемы продаж
  5. Продажи и работа с клиентами
    • Как выбрать ценовой сегмент
    • Кому продавать и по какому случаю востребован кейтеринг
    • Эффективность продаж или как не терять клиентов
    • Каким должно быть коммерческое предложение
    • Правила проведения успешной дегустации
  6. Современные тенденции
    • Западные тренды и развитие рынка сегодня
    • Актуальные форматы и подача
    • Типичные ошибки и удачные решения

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

г. Краснодар, ул. Одесская, 48, тренинговый зал Компании «Транс Бизнес Консалтинг-Юг».

УСЛОВИЯ: каждому участнику предоставляются рабочие материалы тренинга, организованы кофе-брейки и обеды, вручается сертификат установленного образца.