г. Краснодар, ул. Одесская 48

8 (918) 222-88-02 tbk@tbk.com.ru

СОВРЕМЕННЫЕ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ: ОПЫТ ЛОНДОНА, ТОКИО, НЬЮ-ЙОРКА И ПАРИЖА

для владельцев,  руководителей высшего и среднего звена стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий

Артикул: ap-kp-003 Категория:

Описание

Программа семинара составлена на основе профессиональных стажировок, прошедших в 2012-2013 годах в Лондоне, Токио, Нью-Йорке и Париже. В течение каждой стажировки посещались лучшие рестораны, банкетные службы, объекты корпоративного питания, кейтеринговые и арендные компании, event-агентства и отраслевые ресторанные выставки. На семинаре Вы сможете узнать о наиболее интересных идеях и тенденциях рынка, увидеть большое количество фотографий каждой стажировки. ЦЕЛЬ: Знакомство и взятие «на вооружение» лучшего опыта обслуживания банкетов и фуршетов банкетными службами ярчайших мегаполисов мира – Лондона, Токио, Нью-Йорка и Парижа. СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:
  1. Лондон
  • В чем разница между plated service и silver service? Что актуальнее?
  • Особенности Set menu и гала-банкетов
  • Мини-закуски для фуршетов и коктейлей
  • Подача блюд и особенности декора
  1. Токио
  • Ежедневное питание рабочих коллективов по-японски
  • Банкет по билетам: немного и недолго, с удовольствием
  • Концептуальные банкетные комплексы
  • Выставка Wine&Gourmet Japan
  1. Нью-Йорк
  • Подача горячего на банкете – как все сделать грамотно
  • Что такое simultaneous drop и насколько это сложно?
  • Последние тенденции и «сложная многоуровневость фуршетного стола»
  • Выставка International Hotel, Motel & Restaurant Show
  1. Париж
  • Современный декор фуршетного и банкетного стола
  • Услуга доставки – обстоятельный подход
  • Французский взгляд на кухню или зачем банкетной службе «лаборатория»
  • Диверсификация брендов и что такое настоящий премиум сегмент
  • Выставка Heavent
  1. Опыт разных рынков
  2. Перспективы развития отрасли
  3. Анализ фотоотчетов каждой поездки
ПРОГАММУ ВЕДЕТ: Кирилл Погодин Руководитель проекта CateringConsulting.ru, Учредитель премии "Кейтеринг года", Автор книг и статей о кейтеринге В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ семинара-тренинга: г. Краснодар, ул. Одесская, 48, тренинговый зал Компании «Транс Бизнес Консалтинг-Юг» УСЛОВИЯ: каждому участнику предоставляются рабочие материалы тренинга, организованы кофе-брейки и обеды, вручается сертификат установленного образца.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “СОВРЕМЕННЫЕ БАНКЕТЫ И ФУРШЕТЫ: ОПЫТ ЛОНДОНА, ТОКИО, НЬЮ-ЙОРКА И ПАРИЖА”

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

1 787 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress