г. Краснодар, ул. Одесская 48

8 (918) 222-88-02 tbk@tbk.com.ru

СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: успешные решения и эффективные методы

для владельцев, руководителей высшего и среднего звена
стационарных ресторанов, гостиниц, банкетных и служб, кейтеринг-компаний, заведений общепита, связанных с обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

Артикул: ap-kp-002 Категория: Метка:

Описание

ЦЕЛЬ:   освоение успешных практик и эффективных методов современного кейтеринга. СОДЕРЖАНИЕ ПРОГРАММЫ:
  1. Оперативное управление кейтерингом или Что такое хорошо, что такое плохо?!
    • Раздутый бюджет постоянных издержек и что на самом деле нужно
    • Различные подходы в системе оплаты штатного персонала, их плюсы и минусы
    • Почему опыт уходит вместе с сотрудниками и как с этим справиться
    • Прибыльность и убыточность в кейтеринге, отчего и почему
  2. Продвижение и маркетинг
  • На что кейтеринги тратятся в злачные и в скудные времена
  • Бартер и спонсорские мероприятия - за что браться, а за что нет
  • Реклама и PR - как и то, и другое использовать грамотно и сколько на это тратить
  1. Отдел продаж
  • Активные или Пассивные продажи?
  • Стимулирование сотрудников отдела продаж, эффективные и неэффективные схемы
  • Как не терять клиентов "на входе"
  • Почему одни компании демпингуют и проигрывают и как другие умудряются продавать дороже
  1. Обслуживание мероприятий
  • Планирование подготовки обслуживания, эффективно или нет
  • Банкет и фуршет, удачные и неудачные примеры организации пространства
  • Почему банкетный менеджер "предпочитает" техническое помещение, а не зал
  • Обо всем, чего не знает заказчик, а иногда и сам банкетный менеджер
  1. Работа с привлекаемым персоналом
  • Контроль за привлекаемым персоналом, самые распространенные ошибки
  • Злоупотребления персонала, безысходность или как с ней бороться
  • Как быть с нелояльностью и немотивированностью официантов
  1. Меню и производство
  • Расчет продажной стоимости меню, удачные и неудачные решения
  • Организация работы поваров на выезде, что важно знать и учитывать
  • Как и что включать в предложение "с запасом" и "без ограничения"
  • Эконом и премиум, как сохранять качество и эффективность
  1. Разбор кейсов
  • Кейтеринг в фотографиях
  • Примеры из жизни российских кейтерингов
  • Комплексный разбор мероприятий "от А до Я"
УЧАСТНИКИ БУДУТ УМЕТЬ:
  • выбирать эффективные методы и решения в ключевых блоках работы
  • оптимизировать применяемые в собственной работе подходы и схемы
  • повышать эффективность в продажах и продвижении услуг
  • сокращать избыточные издержки как в постоянных, так и в переменных расходах
  • эффективно управлять работой привлекаемого персонала за счет собственных  знаний и умений.
ПРОГРАММУ ВЕДЕТ: Погодин Кирилл Сергеевич    - консультант по ресторанному и кейтеринг-сервису руководитель CateringConsulting.ru В своих семинарах-тренингах ориентирован на практику, обучение конкретным менеджерским умениям и навыкам.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “СОВРЕМЕННЫЙ КЕЙТЕРИНГ: успешные решения и эффективные методы”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

4 628 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress