По определению, кейтеринг (англ. cater — поставлять провизию, catering — общественное питание) – это вид услуги, ресторанное обслуживание вне стационарных помещений, устройство выездных мероприятий общественного питания. Кирилла Погодин, характеризуя данный вид услуги, говорит: «Кейтеринг – это то, что готовят «здесь и сейчас», а подают «там и потом».
В последние годы услуга становится все более востребованной, а заказчики – все более требовательными к ее уровню и качеству. Чтобы идти в ногу со временем, и соответствовать самым высоким запросам заказчика – нужно грамотно и современно этим процессом управлять.
На семинаре много говорили о том, что в кейтеринге нет мелочей. Важен буквально каждый аспект этого процесса: продвижение и маркетинг, продажа услуги, процесс взаимодействия с потенциальными клиентами, и, конечно, грамотное и современное обслуживание мероприятий (оборудование, посуда, организация пространства, работа персонала, меню, производство).
За два дня работы на семинаре участники под руководством опытного консультанта смогли получить комплексный разбор кейтеринговых мероприятий, как говорится «от А до Я». Было много вопросов от заинтересованных участников, было много фотографий и примеров «из жизни российских кейтерингов» от ведущего.
Компания «Транс Бизнес Консалтинг-Юг» надеется на продолжение нашего партнерства с Кириллом Погодиным. Ждем новых программ и новых эффективных решений для современного кейтеринга в Краснодарском крае!