г. Краснодар, ул. Одесская 45

8 (918) 222-88-02 tbk@tbk.com.ru

HR-МАСТЕРСКАЯ: ПРИНЦИПЫ СИСТЕМНОЙ РАБОТЫ с HiPo

HR-МАСТЕРСКАЯ: ПРИНЦИПЫ СИСТЕМНОЙ РАБОТЫ с HiPo
16 февраля 2017 года прошла очередная встреча в нашей  HR-Мастерской, которая, уже традиционно, собрала  замечательную компанию наших  друзей – действующих и будущих персональщиков. Говорили о  том, как работать с HiPo (от английского High Potential) – высокопотенциальными, талантливыми сотрудниками организации. О том,  как использовать их уникальность  с максимальной пользой для бизнеса. Ведь любой бизнес, во все времена, делал и делает ставку на самых талантливых, на самых эффективных, вовлеченных и лояльных сотрудников. Своим опытом с коллегами поделилась  Анна Рябчун - руководитель отдела персонала сети Bakery кафе «Хлебные истории», руководитель проектов по оказанию консалтинговых, аутсорсинговых услуг. Участники Мастерской  говорили о том,  кто  же такие HiPo,  определили их ключевые компетенции. Дискутировали, как отличить кадрового резервиста от HiPo. Живой интерес участников вызвало обсуждение вопроса о том, как эффективная работа с HiPo поможет Компании сэкономить бюджет на подбор персонала. Как показывает практика, HiPo – не самые преданные  организации сотрудники, у них   всегда полно соблазнов  «на стороне». Но это сотрудники, которые принесут организации максимальную выгоду, пока работают на нее.  Поэтому, чрезвычайно важно грамотно и системно  реализовывать их деятельность  в Компании и  мероприятия по профилактике их  «утечки». А это – отдельная стратегия для любой Компании: организовать работу так, чтобы всегда быть привлекательной для самых потенциальных сотрудников. И об этом тоже говорили в рамках Мастерской. Мы благодарим наших участников за включенность и заинтересованность, нашу ведущую Анну Рябчун – за профессионализм, мастерство ведущей  и готовность делиться своим опытом. Следующая Мастерская состоится уже 23 марта 2017 года, как всегда, в 18.30. Приглашаем Вас,  уважаемые HR-ры провести вечер в «Транс Бизнес Консалтинг-Юг» с пользой и с удовольствием! Фотоматериалы с мероприятия. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

14 909 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress