г. Краснодар, ул. Одесская 48

8 (918) 222-88-02 tbk@tbk.com.ru

СЕМИНАР ДЛЯ БАНКЕТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ: КАК СДЕЛАТЬ КАЖДОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОСОБЕННЫМ

СЕМИНАР ДЛЯ БАНКЕТНЫХ МЕНЕДЖЕРОВ: КАК СДЕЛАТЬ КАЖДОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ОСОБЕННЫМ9 сентября 2014 г. состоялся семинар «Банкетный менеджер. Практика» нашего партнера, консультанта по ресторанному и кейтеринг-сервису, руководителя проекта Catering Consalting Кирилла Погодина (г.Москва).

В последние годы рынок ресторанов выездного обслуживания активно развивается, растет конкуренция. Поэтому для участников рынка важно постоянно быть в тренде, чтобы гарантировать своим клиентам высочайший уровень качества предоставляемых услуг.

Однодневный семинар получился очень насыщенным. Каковы могут быть форматы мероприятия? Как спланировать меню? Как привлечь персонал? Как спланировать подготовку и проведение мероприятия? Как организовать пространство? Какое необходимо оборудование и как оптимально его использовать? Как организовать потоки персонала во время мероприятия? Как контролировать соблюдение персоналом во время мероприятия корпоративных стандартов? Участники семинара были единодушны в том, что кейтеринг – это кропотливый и ответственный труд, в котором нет мелочей, в котором должны быть продуманы и учтены все тонкости и детали.

Мы, как всегда, благодарны Кириллу, за готовность делиться с коллегами своим опытом и самыми свежими кейтеринг-тенденциями. А нашим участникам желаем радовать своих Гостей красивыми и запоминающимися мероприятиями!

Фотоматериалы с мероприятия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

11 667 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress